Ayuda con Phillips Videopac g7400

Todo lo relacionado con consolas de videojuegos y juegos electrónicos

Re: Ayuda con Phillips Videopac g7400

Notapor Xiwi » 23/11/2013 19:03

Pues tras comprar el juego al señor Javidoom en Parlabytes y probarlo en mi casa la consola sigue tal cual, así que no iba a ser cosa del juego, :cry: :cry: , optaré por cambiarle todos los condensadores y hacerle una buena limpieza general y comprobar las tensiones
Avatar de Usuario
Xiwi
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 14
Registrado: 10/11/2013 00:12

Re: Ayuda con Phillips Videopac g7400

Notapor Mikes » 23/11/2013 19:09

Vaya :(
Avatar de Usuario
Mikes
Promesa
Promesa
 
Mensajes: 355
Registrado: 08/10/2013 16:18

Re: Ayuda con Phillips Videopac g7400

Notapor javidoom » 24/11/2013 01:14

Es muy raro... :-(

A ver si es lo que te he comentado de que el conector puede estar mal?...
Avatar de Usuario
javidoom
Leyenda
Moderador | Leyenda
 
Mensajes: 2980
Registrado: 20/10/2010 22:51

Re: Ayuda con Phillips Videopac g7400

Notapor Xiwi » 24/11/2013 11:04

El conector del cartucho decias? Es que no me acuerdo jajaja
Avatar de Usuario
Xiwi
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 14
Registrado: 10/11/2013 00:12

Re: Ayuda con Phillips Videopac g7400

Notapor javidoom » 24/11/2013 12:58

Holas

Sí... es que es muy raro que sin cartucho te salga lo mismo que a mi, y con él, lo mismo que sin cartucho! :?

No soy un experto... pero es que la coincidencia tiene narices, con lo que yo vería muy mucho ese aspecto a ver si tiene algo de problema... falsa soldadura, roto algún pin, etc... abriéndola e inspeccionándola por abajo...

Un saludo!
Avatar de Usuario
javidoom
Leyenda
Moderador | Leyenda
 
Mensajes: 2980
Registrado: 20/10/2010 22:51

Anterior

Volver a Videoconsolas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron