Televisores nuevos con botones reales, euroconector, Full HD

Foro para comentar sobre desarrollos hardware, FPGA's y todo tipo de máquinas de nueva creación

Televisores nuevos con botones reales, euroconector, Full HD

Notapor cpcbegin » 28/02/2018 13:11

¿Alquien conoce alguna marca que tenga modelos con estas características?
Para mi es esencial que tenga botones porque muchos televisores dejan de hacer caso a todos los mandos a distancia con el tiempo, tanto originales como clónicos, y tienes un problemón.
Que tenga alguna conexión analógica también es muy importante, lo ideal es que tuviera euroconector pero teniendo entrada de vídeo compuesto (y audio) también me valdría.
Conexión VGA y que soporte también el modo texto de los PCs (para ver la BIOS por ejemplo).
Otras características es que fuera Full HD, tuviera más de un HDMI y 32" (menos de 80 cm de ancho).
Avatar de Usuario
cpcbegin
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 24
Registrado: 13/01/2017 03:01
Ubicación: Málaga

Re: Televisores nuevos con botones reales, euroconector, Ful

Notapor Pepilloelgrillo » 28/02/2018 15:02

Buenas!

Aunque es de hace unos años, creo que el Sony 32w600 aún se puede encontrar, y salvo el fullHD, cumple con el resto de tus necesidades: botones físicos, 32", entradas RGB y video compuesto, 2 HDMI.

Este es el que tengo en casa en el búnker de trastos, y para ser LCD se ven bien los cacharros antiguos. Sé que los puristas me llamarán hereje, pero es lo que tiene la falta de espacio.


Edito: no había visto lo del conector VGA, que este no tiene.

Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk
Pepilloelgrillo
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensajes: 53
Registrado: 24/10/2015 22:54

Re: Televisores nuevos con botones reales, euroconector, Ful

Notapor cpcbegin » 28/02/2018 19:43

Precisamente esta necesidad viene de que mi Sony Bravia ha dejado de responderle el mando a distancia (y es el televisor porque ni responde el original ni el universal).
Esa marca la tengo vetada porque esta tele no tenía modo de texto para el ordenador, lo que es un problemón cuando tienes que tocar la BIOS o usar DOS, por ejemplo.
Avatar de Usuario
cpcbegin
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 24
Registrado: 13/01/2017 03:01
Ubicación: Málaga

Re: Televisores nuevos con botones reales, euroconector, Ful

Notapor Tromponauta » 28/02/2018 22:30

Es un tema muy interesante, yo muchas veces lo primero que he mirado en los centros comerciales han sido estas características, otro punto que suelo mirar es que tengan un pie central con eje rotatorio y solo encontré uno con todas esas características en una marca Genérica del Alcampo, la calidad de la imagen no era la mejor de todas las posibles pero por el precio que tenían y el conjunto de características las hacían muy atractivas, tanto que en muy poco tiempo volaron todas, siento no poder aportar marca y modelo, voy a poner en seguimiento este hilo ya que el tema es más interesante de lo que puede parecer y si veo algún producto interesante notificaré de inmediato
:-D Enviado desde mi ZX-Spectrum+3
Avatar de Usuario
Tromponauta
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 7
Registrado: 29/09/2016 02:38

Re: Televisores nuevos con botones reales, euroconector, Ful

Notapor Sh4d0w » 01/03/2018 09:50

Yo te puedo hablar de la que uso de monitor "de batalla".

Es esta.
Cumple con casi todo lo que buscas,salvo el conector vga,aunque eso es algo solucionable con un adaptador HDMI.
Tiene 2 HDMI,uno de ellos marcado como HDMI(DVI) donde conecto el PC,SCART,YPBPR/Compuesto+audio(la rca del croma verde es a la vez video compuesto) y
boton fisico (lleva un pequeño jostick en la esquina inferior derecha con el que puedes manejar toda la tele).

La he llevado a algunas quedadas,por lo poco que pesa (menos que otra que tengo de 27",y esta es de 32").De frente.se ve cojonudamente bien,de lado,
la cosa cambia.Pueden dar fe de ello mas de uno por aquí que la han visto personalmente.

Ah,y se me olvidaba;muy importante,el sintonizador es analógico y digital,por lo que puedes conectarle un gomas sin modear o cualquier otro retro-cacharro
que vaya por RF sin problemas.
Tambien tiene PiP.Más de una vez lo he utilizado para tener de pantalla principal el escritorio del pc y en una ventanita alguna consola o incluso la tele.

Un saludo.

Edito con otro detalle.La peana sirve tambien de soporte VESA para colgarla junto a dos pletinitas que vienen entre los accesorios.
Avatar de Usuario
Sh4d0w
Promesa
Administrador | Promesa
 
Mensajes: 305
Registrado: 20/10/2010 22:59


Volver a Nuevo hardware / FPGA's

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron