Snes,Copion y Gotek clon

Todo lo relacionado con consolas de videojuegos y juegos electrónicos

Snes,Copion y Gotek clon

Notapor Sh4d0w » 06/04/2015 23:32

A la pa de Dioh.

Resulta que he estado peleandome con la Snes.Tras rehacer el interfaz entre Snes y copion (el primer intento en la ultima quedada aunque funcionaba,fallaba muchas veces al repinchar),pase a instalar la Gotek clonica.
Tras un poco de batalla con el programa de gestion de los volumenes y la manera de meter las imagenes de las Roms,funciona todo bien salvo un pequeño detalle.
Cuando cambiamos de imagen de disco,normalmente tienen un pequeño retardo en tiempo.Esta no;hace el cambio tras hacer busqueda de disco.Me explico:
Encendemos la consola y cargamos un juego.Primer intento : No disk.Segundo intento,aparece la rom seleccionada.
Cambiamos de juego.Pulsamos el boton de la Gotek,cambiamos de bloque y vamos a cargar el juego.Primer intento: No disk.Segundo intento perfecto.
Esto es,no cambia la imagen hasta que no se accede a la unidad de disco,considerando el primer intento como "disco vacio",tras el cual,accede al pen USB y carga la imagen.

El problema que me representa es con las roms multivolumen.Al hacer el cambio de imagen,como primero da el "No disk",el copion lo considera un error y cancela la carga,por lo que resulta imposible cargar un juego de dos o mas discos.

Javidoom,tu que llegaste a probar una Gotek en copion,¿te paso lo mismo?
¿Con una Gotek mas actual pasará lo mismo?
¿Probando a ponerle un firmware más actual a esta Gotek (si se puede) se podría "apañar" el tema?

Un saludin
Avatar de Usuario
Sh4d0w
Promesa
Administrador | Promesa
 
Mensajes: 311
Registrado: 20/10/2010 22:59

Re: Snes,Copion y Gotek clon

Notapor javidoom » 07/04/2015 00:10

buffff...

pues no hace que lo probe yo...

si quieres a la proxima quedada te acerco mi gotek y lo probamos.

de todas maneras, creo que eso no me pasaba a mi... porque son muchos los juegos de varios discos, y alguno probaria, digo yo... y no recuerdo tal error.

en la proxima quedada.... gotek wins!
Avatar de Usuario
javidoom
Leyenda
Moderador | Leyenda
 
Mensajes: 2980
Registrado: 20/10/2010 22:51

Re: Snes,Copion y Gotek clon

Notapor mambrino » 07/04/2015 08:55

javidoom escribió:en la proxima quedada.... gotek wins!


¿Quedada?...¿he oído quedada?...je,je...¿para cuando? :mrgreen: :mrgreen:
Avatar de Usuario
mambrino
Maestro
Maestro
 
Mensajes: 1697
Registrado: 20/10/2010 07:24

Re: Snes,Copion y Gotek clon

Notapor nicalejo » 07/04/2015 20:23

Yo tambien he oido quedada y eso que estoy sordo
Avatar de Usuario
nicalejo
Promesa
Promesa
 
Mensajes: 425
Registrado: 09/09/2011 11:23

Re: Snes,Copion y Gotek clon

Notapor TitoTeclado » 07/04/2015 21:03

Eeeh?!? Como q quedada?!? Y yo con estos pelo!
Avatar de Usuario
TitoTeclado
Maestro
Moderador | Maestro
 
Mensajes: 1225
Registrado: 20/10/2010 21:26

Re: Snes,Copion y Gotek clon

Notapor FIREB0Y » 07/04/2015 22:09

Eeeesshiiiiiiiiii... KEDADAAAAAAAAA!
Sistemas:Amiga500,600,CDTV,2K,1200,4K.MSX SVI 728,NMS 8250, Panasonic F1-AS.Commodore 64 Breadbin. AmstradCPC 464, 6128.Spectrum +2A.Sony Playstation 1,2,3,PSP1004.Sega Master Sys II,Megadrive II,Saturn,Dreamcast.Nintendo NES,Super NES,Gamecube,Wii.Atari 2600,STE 4mb,STFM 1mb.Xbox 1.1,1.4,1.6,360 FAT,360 Slim.
Avatar de Usuario
FIREB0Y
Maestro
Moderador | Maestro
 
Mensajes: 1442
Registrado: 20/10/2010 21:18


Volver a Videoconsolas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron