CF para interface de 8 bits

Todo lo relacionado con ordenadores de 8 y 16 bits

Re: CF para interface de 8 bits

Notapor Hynreck » 05/09/2016 00:04

Aquí la teneís...

http://www.mediafire.com/download/idql6 ... IMAGEN.rar

Espero que la disfrutéis, y si veis cualquier fallo, avisad y lo iré puliendo. Se aceptan sugerencias y ayudas... ;) ;)
Hynreck
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 20
Registrado: 04/06/2014 23:51

Re: CF para interface de 8 bits

Notapor javidoom » 05/09/2016 07:52

Cómo mola el Spectrum... mil juegos y 45Mb de descarga :)

Bajando gracias!!!!!!!
Avatar de Usuario
javidoom
Leyenda
Moderador | Leyenda
 
Mensajes: 2980
Registrado: 20/10/2010 22:51

CF para interface de 8 bits

Notapor TitoTeclado » 05/09/2016 07:53

Cuanto vicio en tan poco espacio!

Downloading ...

Y muchas gracias!

Edito: Alguien sabe la configuración idonea en FUSE para que tire la Mega Imagen ?
Avatar de Usuario
TitoTeclado
Maestro
Moderador | Maestro
 
Mensajes: 1225
Registrado: 20/10/2010 21:26

Re: CF para interface de 8 bits

Notapor javidoom » 05/09/2016 08:43

Pues iba a mirarlo... pero no sé porqué, el fuse ahora para mac, no me van las teclas ZAQ y alguna más!! Tendrá un emulador de membrana reventada???

XDDDDD Qué raro...

Vale... la puñetera emulación de joystick en QAOP.... pfff.

En FUSE:

Ponle que gastas un +3e, luego que tienes un periférico SimpleIDE8bit.

Tras arrancar, monta por el menú la imagen de HD en DRIVE MASTER.

Luego le das a LOADER y hecho!!

MOOOLA!

Edito: No hay manera de ver el listado de juegos por alfabeto? El poner el nombre es bastante dificilillo.... y no sabes qué hay y que no.. hehehe.... :)
Avatar de Usuario
javidoom
Leyenda
Moderador | Leyenda
 
Mensajes: 2980
Registrado: 20/10/2010 22:51

Re: CF para interface de 8 bits

Notapor Hynreck » 05/09/2016 09:11

Lo intentaré hacer esta semana, pero el problema es que en Basic no me deja poner tantos datas en un fichero, veremos cómo lo hago...

Enviado desde mi C6603 mediante Tapatalk
Hynreck
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 20
Registrado: 04/06/2014 23:51

Re: CF para interface de 8 bits

Notapor TitoTeclado » 05/09/2016 12:36

javidoom escribió:
En FUSE:

Ponle que gastas un +3e, luego que tienes un periférico SimpleIDE8bit.

Tras arrancar, monta por el menú la imagen de HD en DRIVE MASTER.

Luego le das a LOADER y hecho!!

MOOOLA!


Tras los pasos de javidoom en fuse, yo lo he hecho con Fuse 1.2.0 win xp sp3 y me dice lo siguiente:

Avatar de Usuario
TitoTeclado
Maestro
Moderador | Maestro
 
Mensajes: 1225
Registrado: 20/10/2010 21:26

Re: CF para interface de 8 bits

Notapor javidoom » 05/09/2016 12:53

Resetea a ver si no te ha pillado la imagen....
Si haces un "cat" sale el contenido?
Avatar de Usuario
javidoom
Leyenda
Moderador | Leyenda
 
Mensajes: 2980
Registrado: 20/10/2010 22:51

Re: CF para interface de 8 bits

Notapor Hynreck » 05/09/2016 13:08

Cada vez que inicies el Fuse te tocará hacer un Hard Reset después de cargar la imagen

Enviado desde mi C6603 mediante Tapatalk
Hynreck
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 20
Registrado: 04/06/2014 23:51

CF para interface de 8 bits

Notapor TitoTeclado » 05/09/2016 13:09

javidoom escribió:Resetea a ver si no te ha pillado la imagen....
Si haces un "cat" sale el contenido?


Pillarla, creo que si la ha pillado



Pero no va ☹️



EDITO: ya vaaaa!

Que he hecho diferente? Nada
Avatar de Usuario
TitoTeclado
Maestro
Moderador | Maestro
 
Mensajes: 1225
Registrado: 20/10/2010 21:26

Re: CF para interface de 8 bits

Notapor Hynreck » 13/09/2016 17:27

Ya tengo casi listo el listado alfabetico... Voy por la letra T. Asi que en dos o tres dias pondre un enlace actualizado... Saludos!!

Enviado desde mi e1911_v77_mt6628_hjy1 mediante Tapatalk
Hynreck
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 20
Registrado: 04/06/2014 23:51

AnteriorSiguiente

Volver a Microordenadores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron