Atari TOS 3.05 ESPAÑOL - Se busca -

Todo lo relacionado con ordenadores de 8 y 16 bits

Re: Atari TOS 3.05 ESPAÑOL - Se busca -

Notapor TitoTeclado » 25/03/2017 10:49

Pedazo de listado.

Por añadir algo de info nada oficial, mas bien casi rumor, decir que en los textos de algunos cracks, donde los crackers te daba explicaciones de por, donde y cuando han entrado a reventar la protección del juego (creo que es los LSD, pre-automation) , indicaban que su exploit tenia incompatibilidades con TOS inferior a 0.99.



Tito Teclado
http://www.vintagenarios.com
Avatar de Usuario
TitoTeclado
Maestro
Moderador | Maestro
 
Mensajes: 1217
Registrado: 20/10/2010 21:26

Re: Atari TOS 3.05 ESPAÑOL - Se busca -

Notapor Estrayk » 25/03/2017 20:58

Atarieterno escribió: 2.06x ------------ 2.06s --------- Super TOS (2.06 parcheado por la comunidad de usuarios, con ciertos añadidos).


A parte de mover las ventanas solidas, ¿se sabe que añadidos se incluyeron? Algunos dicen que incluía los parches de WinX y GemRam.
Avatar de Usuario
Estrayk
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 25
Registrado: 27/10/2012 19:43
Ubicación: Valencia

Re: Atari TOS 3.05 ESPAÑOL - Se busca -

Notapor nicalejo » 27/03/2017 20:16

Necesito ayuda atarimaniaca, como sabéis me quiero deshacer del tos germánico. Tengo un 1040 STf y he encontrado un conjunto de teclas UK y un tos UK en estas condiciones:

ok so you have an STF

in that case all i have is TOS 1.02 in 2 x rom English


Os pongo una fotico de la placa para que me confirméis que no hago el tonto en la identificación de las TOS

https://drive.google.com/file/d/0B3zCPWSc7Y-CNFExZzM4c0pJVFk/view?usp=sharing

Me dejan las teclas y los dos chip del TOS por 15 libras desde atarifreakz@yahoo.co.uk

¿Estamos contentos? ¿Algún inconveniente con la 1.02?
Avatar de Usuario
nicalejo
Promesa
Promesa
 
Mensajes: 425
Registrado: 09/09/2011 11:23

Re: Atari TOS 3.05 ESPAÑOL - Se busca -

Notapor TitoTeclado » 27/03/2017 20:25

Se habla mal de toda TOS que no sea la 1.04; que si no direcciona mas que 1mb, que si corrempe con gdos...
Yo disfrute y disfruto con 1.0, con una Marpet XtraRam con 4mb y con los parches HD del Petari bastante bien funcionando en un satandisk.
El cambio de TOS yo no lo veo, algo impepinable pero el precio esta bien.


Tito Teclado
http://www.vintagenarios.com
Avatar de Usuario
TitoTeclado
Maestro
Moderador | Maestro
 
Mensajes: 1217
Registrado: 20/10/2010 21:26

Re: Atari TOS 3.05 ESPAÑOL - Se busca -

Notapor nicalejo » 27/03/2017 20:36

Corro el riesgo de que no me chute la satandisk? En teoría funciona bien desde la 1.02
Avatar de Usuario
nicalejo
Promesa
Promesa
 
Mensajes: 425
Registrado: 09/09/2011 11:23

Re: Atari TOS 3.05 ESPAÑOL - Se busca -

Notapor TitoTeclado » 27/03/2017 20:38

nicalejo escribió:Corro el riesgo de que no me chute la satandisk? En teoría funciona bien desde la 1.02


Con la TOS 1.00, va satandisk


Tito Teclado
http://www.vintagenarios.com
Avatar de Usuario
TitoTeclado
Maestro
Moderador | Maestro
 
Mensajes: 1217
Registrado: 20/10/2010 21:26

Re: Atari TOS 3.05 ESPAÑOL - Se busca -

Notapor nicalejo » 27/03/2017 20:46

Pues al lío, me lo pillo y en la próxima quedada que alguien me eche una mano en la sustitución porque no he podido abrirlo de todo para la foto.

Gracias Tito
Avatar de Usuario
nicalejo
Promesa
Promesa
 
Mensajes: 425
Registrado: 09/09/2011 11:23

Re: Atari TOS 3.05 ESPAÑOL - Se busca -

Notapor TitoTeclado » 27/03/2017 20:47

La foto es un poco kakita
Tu TOS no es la 1.02 DE?
Se ve en cuantos chips esta?



Tito Teclado
http://www.vintagenarios.com
Avatar de Usuario
TitoTeclado
Maestro
Moderador | Maestro
 
Mensajes: 1217
Registrado: 20/10/2010 21:26

Re: Atari TOS 3.05 ESPAÑOL - Se busca -

Notapor nicalejo » 28/03/2017 08:33

Es que como decía antes no he podido abrirlo del todo, por eso la foto es mierder, se trata de dos chip de los 6 zocalos que hay dispuestos para ello
Avatar de Usuario
nicalejo
Promesa
Promesa
 
Mensajes: 425
Registrado: 09/09/2011 11:23

Re: Atari TOS 3.05 ESPAÑOL - Se busca -

Notapor TitoTeclado » 28/03/2017 08:37

nicalejo escribió:Es que como decía antes no he podido abrirlo del todo, por eso la foto es mierder, se trata de dos chip de los 6 zocalos que hay dispuestos para ello


Pues si hay zócalos y coinciden con la TOS Uk, esta bien; como bien decia el Andreas Ramos en Tu Segundo Manual del ATARI ST "ATARI no te quiere aqui dentro" :lol:
Avatar de Usuario
TitoTeclado
Maestro
Moderador | Maestro
 
Mensajes: 1217
Registrado: 20/10/2010 21:26

AnteriorSiguiente

Volver a Microordenadores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados