Alguna clonica NES donde probar un mando

Todo lo relacionado con consolas de videojuegos y juegos electrónicos

Alguna clonica NES donde probar un mando

Notapor nicalejo » 05/02/2015 16:07

Tengo un mando inalámbrico para NES (lo compré en USA, USA, USA) y no consigo hacerlo funcionar en la mía. Estoy pensando si no será un problema de compatibilidad de región. Mi consola es region free pero mis sospechas van por ahí porque leí no sé dónde que se podía hacer un mod a los mandos para hacerlos compatibles. Lo que ya no sé es si era para mandos clónicos o era una cuestión de región.

El caso es que necesitaría probarlo para salir de dudas en una NES ntsc o en una clónica que no tenga problemas de región.

¿Alguien tiene una de las dos?
Avatar de Usuario
nicalejo
Promesa
Promesa
 
Mensajes: 425
Registrado: 09/09/2011 11:23

Re: Alguna clonica NES donde probar un mando

Notapor javidoom » 05/02/2015 16:25

Mira a ver si ésto te soluciona algo:

http://www.kaiserland77.com/wikines77/i ... nsolas_PAL

un saludo.
Avatar de Usuario
javidoom
Leyenda
Moderador | Leyenda
 
Mensajes: 2980
Registrado: 20/10/2010 22:51

Re: Alguna clonica NES donde probar un mando

Notapor nicalejo » 05/02/2015 17:11

Mi esperanza es que se puede modificar sólo la consola porque el mando es inalambrico

Entiendo viendo la foto que el mod en la consola consiste en desoldar algo y nada más
Avatar de Usuario
nicalejo
Promesa
Promesa
 
Mensajes: 425
Registrado: 09/09/2011 11:23

Re: Alguna clonica NES donde probar un mando

Notapor nicalejo » 05/02/2015 19:57

Viva el tito javidoom. He hecho el mod al conector de la consola (lo que me ha costado con lo zote que soy) y efectivamente la protección de región de región ya no existe. Es una chorrada, se trata de hacer 6 puentes en una placa. Me queda hacerlo con el conector del mando 2 pero estoy agotado.

Ahora puedo jugar inalambricamente con mis dos mando camerica.

Gracias javi
Avatar de Usuario
nicalejo
Promesa
Promesa
 
Mensajes: 425
Registrado: 09/09/2011 11:23

Re: Alguna clonica NES donde probar un mando

Notapor javidoom » 06/02/2015 11:16

Leche! Ni que fuese mio el enlace... Xd

Mooola!
Avatar de Usuario
javidoom
Leyenda
Moderador | Leyenda
 
Mensajes: 2980
Registrado: 20/10/2010 22:51


Volver a Videoconsolas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron