Romset 0.37b5 e imagenes repetidas

Espacio reservado para comentar todo lo relacionado con emuladores.

Romset 0.37b5 e imagenes repetidas

Notapor nicalejo » 08/05/2016 10:29

Hay alguna manera de buscar en San Google para intentar encontrar el Mame Romset 0.37b5 sin juegos repetidos o Non Working?
Teniendo el full Romset, hay alguna manera de eliminar los repetidos?

Soy muy zote
Avatar de Usuario
nicalejo
Promesa
Promesa
 
Mensajes: 425
Registrado: 09/09/2011 11:23

Re: Romset 0.37b5 e imagenes repetidas

Notapor mambrino » 08/05/2016 11:57

Si buscas el romset del mame4droid igual lo encuentras con más facilidad. Respecto a "limpiar" el romset, puedes generar un .DAT o XML limpio con https://www.waste.org/~winkles/ROMLister/ y luego separar las roms con un gestor tipo crlmamepro o romcenter.

Saludos ;)

nicalejo escribió:Hay alguna manera de buscar en San Google para intentar encontrar el Mame Romset 0.37b5 sin juegos repetidos o Non Working?
Teniendo el full Romset, hay alguna manera de eliminar los repetidos?

Soy muy zote
Avatar de Usuario
mambrino
Maestro
Maestro
 
Mensajes: 1697
Registrado: 20/10/2010 07:24

Re: Romset 0.37b5 e imagenes repetidas

Notapor javidoom » 08/05/2016 15:33

Para bajar de version de mame con un full romset, necesitas el ROLLBACK de roms para tal versión.

Con esas dos cosas y el ClrMame, puedes generar el full romset de la versión que quieras.
Avatar de Usuario
javidoom
Leyenda
Moderador | Leyenda
 
Mensajes: 2978
Registrado: 20/10/2010 22:51

Re: Romset 0.37b5 e imagenes repetidas

Notapor nicalejo » 08/05/2016 18:58

Lo he intentado pero como decía más arriba, soy un zote, No consigo generar un conjunto de oms sin repeticiones a partir del full romset 0.37b5
Avatar de Usuario
nicalejo
Promesa
Promesa
 
Mensajes: 425
Registrado: 09/09/2011 11:23

Re: Romset 0.37b5 e imagenes repetidas

Notapor mambrino » 08/05/2016 20:44

Te he creado un xml para que lo importes en clrmame. He quitado los clones y los non-working:

download/mame037b5_clean.xml

Solo tienes que importarlo en clrmame y hacer un "rebuild" sobre la carpeta en la que tengas las roms.

Saludos ;)

nicalejo escribió:Lo he intentado pero como decía más arriba, soy un zote, No consigo generar un conjunto de oms sin repeticiones a partir del full romset 0.37b5
Avatar de Usuario
mambrino
Maestro
Maestro
 
Mensajes: 1697
Registrado: 20/10/2010 07:24

Re: Romset 0.37b5 e imagenes repetidas

Notapor nicalejo » 09/05/2016 07:03

Gracias tío, yo lo había intentado pero luego las roms no chutaban, daban file missing
Avatar de Usuario
nicalejo
Promesa
Promesa
 
Mensajes: 425
Registrado: 09/09/2011 11:23

Re: Romset 0.37b5 e imagenes repetidas

Notapor mambrino » 09/05/2016 07:50

¿Y con el xml que te he pasado sí que funcionan?...es que como no tengo el romset para probar tampoco puedo asegurarte nada, además también filtré las bios, así que tendrás que añadir el neogeo.zip (si es que esta versión de mame soporta juegos de neogeo, que no lo recuerdo).

nicalejo escribió:Gracias tío, yo lo había intentado pero luego las roms no chutaban, daban file missing
Avatar de Usuario
mambrino
Maestro
Maestro
 
Mensajes: 1697
Registrado: 20/10/2010 07:24

Re: Romset 0.37b5 e imagenes repetidas

Notapor nicalejo » 09/05/2016 19:52

Mambrino, te amo mucho y no me importa que el mundo lo sepa :lol:

He seguido tus instrucciones y tengo una puta colección son clones, gracias.
Avatar de Usuario
nicalejo
Promesa
Promesa
 
Mensajes: 425
Registrado: 09/09/2011 11:23

Re: Romset 0.37b5 e imagenes repetidas

Notapor mambrino » 09/05/2016 20:08

ja,ja...si te parece lo dejamos en que me debes una partida a dobles a esa colección que has conseguido montar ;)

nicalejo escribió:Mambrino, te amo mucho y no me importa que el mundo lo sepa :lol:

He seguido tus instrucciones y tengo una puta colección son clones, gracias.
Avatar de Usuario
mambrino
Maestro
Maestro
 
Mensajes: 1697
Registrado: 20/10/2010 07:24

Re: Romset 0.37b5 e imagenes repetidas

Notapor nicalejo » 12/05/2016 22:05

No consigo hacer que funcionen los juegos de GBA. He buscado la rom gba_bios.bin que sugieren y que si quieres arroz catalina. Empieza el arranque de la emulación con las letras de nintendo "corrutas" y ahí se queda.

Alguien tiene la bios que va con retropie (gpsp creo que es el emulador)?
Avatar de Usuario
nicalejo
Promesa
Promesa
 
Mensajes: 425
Registrado: 09/09/2011 11:23

Siguiente

Volver a Emulación

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron