GAMECUBE

Todo lo relacionado con consolas de videojuegos y juegos electrónicos

GAMECUBE

Notapor Raul1373 » 16/09/2016 15:27

Que pasa muchachos, que tal el veranete? La verdad es que me asomo poco al foro, pero a este y a todos, que entre la mujer y los niños no me queda tiempo para nada. Me he comprao una gamecube de segunda mano (evidentemente) y estoy que lo peto!! Por cierto, esta cacharra se puede modificar? y si se puede.... venden aún "chis" para ella?
Si no pudiera ponerle Chis, igual la cambio por un ventilador, que por aqui por Murcia esta cayendo mas solano que en Agosto :(
Duke Nukem: "Im not gonna Fight you, Im gonna Kick your Ass"
Avatar de Usuario
Raul1373
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 17
Registrado: 03/02/2016 10:54

Re: GAMECUBE

Notapor arensibia » 16/09/2016 17:19

Si no quieres tocarla, con el Action Replay y en SD-Gecko (adaptador SD), puedes cargar tus copias de seguridad.
Avatar de Usuario
arensibia
Promesa
Promesa
 
Mensajes: 215
Registrado: 05/06/2012 10:41
Ubicación: La Pobla Tornesa (CS)

Re: GAMECUBE

Notapor javidoom » 17/09/2016 10:25

Pues creo recordar que la mia tiene un chip que se llama XENO GC, que no es muy caro y no es difícil de poner...

Mira por google porque hay tutos de cómo instalarlo y tiendas que creo aún lo venden.

Lo más difícil creo yo, es encontrar si quieres, la carcasa para dvds grandes.

Un saludo.
Avatar de Usuario
javidoom
Leyenda
Moderador | Leyenda
 
Mensajes: 2957
Registrado: 20/10/2010 22:51

Re: GAMECUBE

Notapor TitoTeclado » 17/09/2016 10:55

Hay hacks para meterle "homebreWz" por sd/usb/massive storage?!
Avatar de Usuario
TitoTeclado
Maestro
Moderador | Maestro
 
Mensajes: 1200
Registrado: 20/10/2010 21:26

Re: GAMECUBE

Notapor arensibia » 19/09/2016 10:51

Las carcasas, por ejemplo en MODCENTER tienen (http://mod-center.com/38-game-cube?p=2), pero un poco caras, supongo que si buscas un poco encuentras alguna por 4€.
En emere estan sin existencias por menos de 5€ (http://www.emere.es/epages/218543.sf/es ... =30&Page=2)
Avatar de Usuario
arensibia
Promesa
Promesa
 
Mensajes: 215
Registrado: 05/06/2012 10:41
Ubicación: La Pobla Tornesa (CS)

Re: GAMECUBE

Notapor Raul1373 » 20/09/2016 10:08

Pues, no se si ha sido por suerte, pero la carcasa para meter cedes grandes he localizado, pero el gecko y eso ni rastro :(
Duke Nukem: "Im not gonna Fight you, Im gonna Kick your Ass"
Avatar de Usuario
Raul1373
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 17
Registrado: 03/02/2016 10:54

Re: GAMECUBE

Notapor Mikes » 22/09/2016 14:45

Donde has localizado la carcasa? Estoy buscando una u dos, si son baratas ;)

Enviado desde mi Exelvision con Tapatalk
Avatar de Usuario
Mikes
Promesa
Promesa
 
Mensajes: 352
Registrado: 08/10/2013 16:18


Volver a Videoconsolas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado