emulador x-box

Espacio reservado para comentar todo lo relacionado con emuladores.

Re: emulador x-box

Notapor jesussamo » 30/01/2016 23:05

Hola de nuevo,vuelvo a pedir vuestra ayuda sobre coinops 6,resulta que estube configurando por el menu settings del coinops 6,me ha bajado de 4000 juegos a 3368.
alguno podria tomarse la molestia de entrar dentro del menu settings y decirme como tiene cada opción y lo copio,le he dado mil vueltas y de mil maneras de configurarlo,se que es un coñazo pero no se ya de donde mirar por la red.
Empieza por SKIN TYPE,FAVORITES,BACKGROUND SOUNDS,etc....y el ultimo el que pone WARNING.
Ademas vuelven a fallar los juegos de neo geo,no cargan,el resto si.
Quisiera tenerlo igual que otro para saber si es de ahí o es otro el motivo.
Gracias de antemano si alguien se toma esta molestia.
un saludo.
jesussamo
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 10
Registrado: 17/06/2014 00:24

Re: emulador x-box

Notapor javidoom » 31/01/2016 13:16

Hola

Yo ahora no tengo ni idea de por dónde para la xbox... xDD A ver si en esta semana me pongo un poco de limpieza y la encuentro y puedo conectarla y le tiro fotos si antes no te ha ayudado alguien :)

Un saludo.
Avatar de Usuario
javidoom
Leyenda
Moderador | Leyenda
 
Mensajes: 2966
Registrado: 20/10/2010 22:51

Re: emulador x-box

Notapor jesussamo » 31/01/2016 20:16

Deacuerdo javidoom,me harías un gran favor la verdad.
un saludo.
jesussamo
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 10
Registrado: 17/06/2014 00:24

Re: emulador x-box

Notapor arensibia » 01/02/2016 11:22

Los juegos de NEO GEO puede ser tan simple como que te falte la bios, que es un archivo aparte.
Avatar de Usuario
arensibia
Promesa
Promesa
 
Mensajes: 221
Registrado: 05/06/2012 10:41
Ubicación: La Pobla Tornesa (CS)

Re: emulador x-box

Notapor jesussamo » 01/02/2016 19:01

Ya he jugado con los neo geo,han dejado de funcionar :(
jesussamo
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 10
Registrado: 17/06/2014 00:24

Re: emulador x-box

Notapor jesussamo » 01/02/2016 19:03

Si fuera lo de la bios,como puedo volver a instalarselo?.
gracias por tu aporte
jesussamo
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 10
Registrado: 17/06/2014 00:24

Re: emulador x-box

Notapor javidoom » 01/02/2016 20:26

No lo recuerdo bien, pero normalmente es un archivo Neogeo.bin que esta en la misma carpeta que las roms..

O en una carpeta exclusiva para las bios de distintas máquinas.

Un saludo.
Avatar de Usuario
javidoom
Leyenda
Moderador | Leyenda
 
Mensajes: 2966
Registrado: 20/10/2010 22:51

Re: emulador x-box

Notapor javidoom » 03/02/2016 12:26

pego fotos :
Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen
Avatar de Usuario
javidoom
Leyenda
Moderador | Leyenda
 
Mensajes: 2966
Registrado: 20/10/2010 22:51

Re: emulador x-box

Notapor jesussamo » 20/03/2016 10:49

Ya lo tengo copiado,gracias por las fotos javi han sido de muchisima ayuda.
funciona a la perfeccion todo,la musica y los juegos cargan perfertos ahora.
lo unico es la perdida de juegos que tenia alrrededor de 4000 y se han quedado 3686 pero no es problema ya lo miraremos en alguna party y de paso aprobechare para poder saludarte.
jesussamo
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 10
Registrado: 17/06/2014 00:24

Re: emulador x-box

Notapor javidoom » 20/03/2016 11:23

Okas!

El tema sería actualizarse de CoinOps, que ya hay más modernos... a ver si nos entra "el ansia" de Xbox un poco y le metemos mano de nuevo, que a la pobre la tengo muy abandonada :)

Un saludo.
Avatar de Usuario
javidoom
Leyenda
Moderador | Leyenda
 
Mensajes: 2966
Registrado: 20/10/2010 22:51

AnteriorSiguiente

Volver a Emulación

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron