Cosicas para intercambiar!

Todo lo relacionado con intercambio de material retroinformático

Cosicas para intercambiar!

Notapor FIREB0Y » 05/07/2014 11:59

Hola a todos,

Como recordareis, me toco la loteria(metaforicamente hablando), ya que un donante me hizo entrega de toda su coleccion de Amigas y retroconsolas varias.

Pues bien, una vez organizado todo el tema, como habréis imaginado, hay cosas de las que no voy a dar uso por razones obvias, y prefiero cambiarlas antes que venderlas(supongo que podría sacar pasta, pero no me interesa. A algo que ha sido un regalo, al fin y al cabo, me parece feo venderlo, a no ser que fuera para conseguir alguna otra cosa retro en su misma linea, claro.

Bueno, sin mas preambulos, os pongo aquello que "me sobra":

Mediator PCI 1200 LT4:

Mediator que venia con la torre ELBOX(lo cual no quiere decir, que no se pueda montar en otras torres):
Dispone de 4 puertos PCI. Con sus manuales y cableado. CAMBIADA A AMI603

Imagen

"Mediator" especifica de la torre MICRONIK(En realidad, como bien apunta Ami603, es una controladora de buses Zorro II para Amiga 1200):
Lleva 2 puertos PCI(inactivos, estan solo de adorno), mas 5 puertos Zorro 2. No se si tengo los manuales, aunque el cableado si que lo tengo ;) :
Reservada para Ami603 por ahora.
Imagen

Interfaz MIDI ProMidi para Amiga, por puerto serie:

En su caja, foto sacada de The Big Book of Amiga Hardware. Pegatina intacta, con drivers y manual. Caja tocada en una esquina, por lo demas perfecto.
Imagen
Controladora SCSI FAST LANE Zorro III:

Controladora SCSI+FAST RAM para buses Zorro 3(Amiga 3/4000). La pobre esta bastante delicada, el anterior dueño le hizo una ñapa para poder cambiarle la BIOS, y lleva algun que otro remiendo por ahi(igual son correcciones de diseño de la placa). Lleva integrados 32 Mb de FAST, si mal no recuerdo.

Controladora SCSI SupraDrive 2000 Wordsync Zorro II:
Esta tarjeta, aunque el sistema la reconoce y demas, no he conseguido hacer funcionar un HD con ella. Ni siquiera uno de 80 MEGAS que tengo por aqui.

Tarjeta Cibervision CV64/3D:
Funciona correctamente, bus Zorro 2.

Material no de Amiga:

VGABOX AVERMEDIA. Para conectar cualquier cosilla A/V en monitores VGA. Lleva puerto pass-thru para poder seleccionar tambien la entrada de PC.

Capturadora USB Pinnacle Bali. No he conseguido hacerla funcionar en Win7.

MANDOS INALAMBRICOS USB PARA PC. Set de 2 mandos inalambricos con 12 botones y una cruceta analogica. Sencillitos.

GOLD FINGER PARA PLAYSTATION 1: Aparato que permite el swapdisk en las PSX con puerto paralelo(modelos mas antiguos), permitiendo jugar a copias de seguridad sin chipear la consola.

Cables de disquetera amarillos REDONDOS modificados para funcionar en Amiga 500/600/1200, de unos 40 cm. Tambien dispongo de algun cable redondo doble para los Big Box Amigas(disquetera doble).

WHISLIST:

Cables RGB de 23 pines para Amiga, salida euroconector, o de video por componentes.

Ampliacion de memoria FAST/Aceleradora para Amiga 600.

Material de Amiga en general.
Sistemas:Amiga500,600,CDTV,2K,1200,4K.MSX SVI 728,NMS 8250, Panasonic F1-AS.Commodore 64 Breadbin. AmstradCPC 464, 6128.Spectrum +2A.Sony Playstation 1,2,3,PSP1004.Sega Master Sys II,Megadrive II,Saturn,Dreamcast.Nintendo NES,Super NES,Gamecube,Wii.Atari 2600,STE 4mb,STFM 1mb.Xbox 1.1,1.4,1.6,360 FAT,360 Slim.
Avatar de Usuario
FIREB0Y
Maestro
Moderador | Maestro
 
Mensajes: 1435
Registrado: 20/10/2010 21:18

Re: Cosicas de Amiga para intercambiar!

Notapor mambrino » 05/07/2014 12:15

Ya lo hemos hablado, pero si te interesa la A603 que te pasé a mi me hace gracia la mediator para Elbox. Ya me dices ;)

Saludos!
Avatar de Usuario
mambrino
Maestro
Maestro
 
Mensajes: 1696
Registrado: 20/10/2010 07:24

Re: Cosicas de Amiga para intercambiar!

Notapor FIREB0Y » 05/07/2014 16:28

Si le añades alguna ampli de FAST RAM pal A600(aunque sea PCMCIA), tuya es :mrgreen: Mas que nada por meterle ya un HD y asi tener el equipo listo para meterle WHD´s a saco!

De todos modos, te la pongo como adjudicada ya y lo vemos in situ y te la llevo :D

Hablamos!
Sistemas:Amiga500,600,CDTV,2K,1200,4K.MSX SVI 728,NMS 8250, Panasonic F1-AS.Commodore 64 Breadbin. AmstradCPC 464, 6128.Spectrum +2A.Sony Playstation 1,2,3,PSP1004.Sega Master Sys II,Megadrive II,Saturn,Dreamcast.Nintendo NES,Super NES,Gamecube,Wii.Atari 2600,STE 4mb,STFM 1mb.Xbox 1.1,1.4,1.6,360 FAT,360 Slim.
Avatar de Usuario
FIREB0Y
Maestro
Moderador | Maestro
 
Mensajes: 1435
Registrado: 20/10/2010 21:18

Re: Cosicas de Amiga para intercambiar!

Notapor Ami603 » 06/07/2014 00:34

Solo una aclaracion:
La expansion que llamas Mediator Mikronik, es concretamente una expansion Zorro II para amiga 1200, los pci no son funcionales.

Tuve una en su dia y permite instalar tarjetas zorro como cybervision 64, picasso II etc.Mas info aqui: http://amiga.resource.cx/exp/micronik1200z2
Ami603
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensajes: 77
Registrado: 29/06/2014 15:48

Re: Cosicas de Amiga para intercambiar!

Notapor mambrino » 06/07/2014 07:39

uggghhh...me temo que no tengo de eso para cambio...je,je...ya te lo habría dicho. De hecho de Amiga ahora mismo tengo poco, si te interesa tengo una aceleradora MTEC 1230-28 que no funciona, un Blitz Basic, y algún manual, pero poco más, así que, o cambiamos por material no amiguero (te hace otra xbox 1 tsopeada con hd ampliado aparte de la A603?) o si quieres lo dejamos estar, como prefieras. Por mi parte no hay problema.

Saludos ;)

FIREB0Y escribió:Si le añades alguna ampli de FAST RAM pal A600(aunque sea PCMCIA), tuya es :mrgreen: Mas que nada por meterle ya un HD y asi tener el equipo listo para meterle WHD´s a saco!

De todos modos, te la pongo como adjudicada ya y lo vemos in situ y te la llevo :D

Hablamos!
Avatar de Usuario
mambrino
Maestro
Maestro
 
Mensajes: 1696
Registrado: 20/10/2010 07:24

Re: Cosicas de Amiga para intercambiar!

Notapor kripton67 » 07/07/2014 11:03

Yo tengo un cable 23 pines a euroconector, y para devolverte el teclado
Imagen
Avatar de Usuario
kripton67
Veterano
Veterano
 
Mensajes: 749
Registrado: 20/10/2010 22:48

Re: Cosicas de Amiga para intercambiar!

Notapor FIREB0Y » 07/07/2014 20:47

kripton67 escribió:Yo tengo un cable 23 pines a euroconector, y para devolverte el teclado


Pues ahora que lo dices, tengo curiosidad por saber si el teclado de 1200 en carcasa Micronik lo coge el adaptador de la ELBOX, si quieres, cuando quedemos me llevo el mastodonte y lo probamos in situ.

Me da que la proxima quedada que coincidamos varios Amigueros, va a ser una sesion de tuesting and testing :lol:

Saludos!

P.D. Mambrino, Ami603 me ha hecho una buena oferta(aka aceleradora de A4000), asi que me paice que cambiara de dueño dentro de poco...
Sistemas:Amiga500,600,CDTV,2K,1200,4K.MSX SVI 728,NMS 8250, Panasonic F1-AS.Commodore 64 Breadbin. AmstradCPC 464, 6128.Spectrum +2A.Sony Playstation 1,2,3,PSP1004.Sega Master Sys II,Megadrive II,Saturn,Dreamcast.Nintendo NES,Super NES,Gamecube,Wii.Atari 2600,STE 4mb,STFM 1mb.Xbox 1.1,1.4,1.6,360 FAT,360 Slim.
Avatar de Usuario
FIREB0Y
Maestro
Moderador | Maestro
 
Mensajes: 1435
Registrado: 20/10/2010 21:18

Re: Cosicas de Amiga para intercambiar!

Notapor mambrino » 07/07/2014 21:27

ok, sin problema, ya me devuelves la A603 cuando nos veamos.

Saludos ;)

FIREB0Y escribió:P.D. Mambrino, Ami603 me ha hecho una buena oferta(aka aceleradora de A4000), asi que me paice que cambiara de dueño dentro de poco...
Avatar de Usuario
mambrino
Maestro
Maestro
 
Mensajes: 1696
Registrado: 20/10/2010 07:24

Re: Cosicas para intercambiar!

Notapor FIREB0Y » 23/07/2014 17:19

Cambiadas algunas cosillas y ampliada la lista de objetos para cambios.
Sistemas:Amiga500,600,CDTV,2K,1200,4K.MSX SVI 728,NMS 8250, Panasonic F1-AS.Commodore 64 Breadbin. AmstradCPC 464, 6128.Spectrum +2A.Sony Playstation 1,2,3,PSP1004.Sega Master Sys II,Megadrive II,Saturn,Dreamcast.Nintendo NES,Super NES,Gamecube,Wii.Atari 2600,STE 4mb,STFM 1mb.Xbox 1.1,1.4,1.6,360 FAT,360 Slim.
Avatar de Usuario
FIREB0Y
Maestro
Moderador | Maestro
 
Mensajes: 1435
Registrado: 20/10/2010 21:18

Re: Cosicas para intercambiar!

Notapor joruiru » 23/07/2014 19:50

Pregunta...

Esto...
FIREB0Y escribió:VGABOX AVERMEDIA. Para conectar cualquier cosilla A/V en monitores VGA. Lleva puerto pass-thru para poder seleccionar tambien la entrada de PC.


serviría para conectar mi CPC a un monitor VGA??

Si es que sí, me interesa mucho...

Las malas noticias... que no tengo nada de Amiga para cambiar... :lol:
http://www.joruiru.es
El humor existe para recordarnos que por muy alto que sea el trono en el que uno se siente, todo el mundo usa su culo para sentarse.
Avatar de Usuario
joruiru
Promesa
Promesa
 
Mensajes: 181
Registrado: 03/03/2013 19:15
Ubicación: Valencia

Siguiente

Volver a Intercambio

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron