Convertidor norma Atari a USB?

Cualquier tema que no tenga cabida en el resto de salas, así como presentaciones de nuevos usuarios.

Re: Convertidor norma Atari a USB?

Notapor Backley » 23/12/2016 23:45

javidoom escribió:Mmmm.... acabo de encontrar esto... igual está bien...

https://www.amazon.es/Reyann-giocatori- ... ords=sanwa


Ya tengo el conector SUB-D de 9 pines macho, pero como solo necesito para un jostick he pensado en algunos de estos dos:

https://www.amazon.es/Reyann-codificado ... ara+pc+usb
https://www.amazon.es/dp/B01N0GZQZI/ref ... MN91UPB9Z0

Cual me recomiendas? Es que en uno pone "Happ" y en otro "Sanwa Kits".
Naci con un Load"" y morire con un Game Over.
Avatar de Usuario
Backley
Promesa
Promesa
 
Mensajes: 140
Registrado: 04/11/2010 10:30
Ubicación: Catarroja

Re: Convertidor norma Atari a USB?

Notapor javidoom » 24/12/2016 09:29

Pero son el mismo...

Eso es publicidad "a lo chino" que ponen para que salga en las búsquedas...

Uno parece que lleva más cables que el otro... Mira a ver qué necesitas y compra el que quieras :)

Yo no los he probado, imagino que serán un joystick usb estándar en windows, así que con mame y emuladores sin problemas...
Avatar de Usuario
javidoom
Leyenda
Moderador | Leyenda
 
Mensajes: 2953
Registrado: 20/10/2010 22:51

Re: Convertidor norma Atari a USB?

Notapor Backley » 24/12/2016 21:36

Extraordinario!!! Pues a pillarlo pues. Moltes gracies!
Naci con un Load"" y morire con un Game Over.
Avatar de Usuario
Backley
Promesa
Promesa
 
Mensajes: 140
Registrado: 04/11/2010 10:30
Ubicación: Catarroja

Re: Convertidor norma Atari a USB?

Notapor javidoom » 26/12/2016 08:47

Cuando lo recibas haz un poco de review... porque está a un precio muy jugoso :)
Avatar de Usuario
javidoom
Leyenda
Moderador | Leyenda
 
Mensajes: 2953
Registrado: 20/10/2010 22:51

Re: Convertidor norma Atari a USB?

Notapor Backley » 27/12/2016 15:00

Eso esta hecho! Pero aun esta mas barato! 9€!!!
https://www.amazon.es/gp/product/B01IQT ... UTF8&psc=1
Naci con un Load"" y morire con un Game Over.
Avatar de Usuario
Backley
Promesa
Promesa
 
Mensajes: 140
Registrado: 04/11/2010 10:30
Ubicación: Catarroja

Re: Convertidor norma Atari a USB?

Notapor Backley » 02/01/2017 11:49

Bueno, me llego el USB to Jostick...
Pero no he encontrado tutoriales de como hacerlo, y poniéndome a ello, veo que me surgen varios problemas.
Mirando el esquema del conector Atari he intentado poner los cables desde la salida del controlador USB al conector macho, el caso es que no funciona, lo que no se es como cerrar el circuito ya que al poner el cable rojo y negro del controlador si que cierra pero no entiendo como debo de hacerlo en el conector para que cuando pulse por ej arriba, haga conexión.
https://www.dropbox.com/s/hwdqtxsbvcfgp ... 2.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/g9axlhqjw7dc1 ... 7.jpg?dl=0
Última edición por Backley el 02/01/2017 12:23, editado 1 vez en total
Naci con un Load"" y morire con un Game Over.
Avatar de Usuario
Backley
Promesa
Promesa
 
Mensajes: 140
Registrado: 04/11/2010 10:30
Ubicación: Catarroja

Re: Convertidor norma Atari a USB?

Notapor javidoom » 02/01/2017 12:17

Uhm.... no se te entiende muy bien...
Avatar de Usuario
javidoom
Leyenda
Moderador | Leyenda
 
Mensajes: 2953
Registrado: 20/10/2010 22:51

Re: Convertidor norma Atari a USB?

Notapor Backley » 02/01/2017 12:24

Lo que hare sera en vez de poner un conector macho, conectarlo directamente a los conectores del telemach.
Naci con un Load"" y morire con un Game Over.
Avatar de Usuario
Backley
Promesa
Promesa
 
Mensajes: 140
Registrado: 04/11/2010 10:30
Ubicación: Catarroja

Re: Convertidor norma Atari a USB?

Notapor Backley » 02/01/2017 14:13

Nada, que tampoco se puede asi. Me lo llevare a la siguiente quedada y seguro que a alguien se le ocurre como hacerlo ;)
Naci con un Load"" y morire con un Game Over.
Avatar de Usuario
Backley
Promesa
Promesa
 
Mensajes: 140
Registrado: 04/11/2010 10:30
Ubicación: Catarroja

Re: Convertidor norma Atari a USB?

Notapor mambrino » 02/01/2017 15:17

Tendrás que conectar todos los cables negros al pin 8 del conector macho (GND) y luego cada cable rojo al pin que le corresponda según el botón o la dirección de la que se trate. ¿Has probado así?
Avatar de Usuario
mambrino
Maestro
Maestro
 
Mensajes: 1686
Registrado: 20/10/2010 07:24

AnteriorSiguiente

Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron