Como ejecutar Homebrew en una PS2

Si sabes cómo hacer algo, prepara un tutorial y ayuda a tus compañeros

Re: Como ejecutar Homebrew en una PS2

Notapor Mikes » 27/10/2015 22:33

Un tuto desde 0 con el disco duro estaría bien, para tontos como yo, así si me pierdo, por lo menos sé en qué paso..
Avatar de Usuario
Mikes
Promesa
Promesa
 
Mensajes: 352
Registrado: 08/10/2013 16:18

Re: Como ejecutar Homebrew en una PS2

Notapor TitoTeclado » 27/10/2015 23:08

Y una imagen tipo Norton Ghost con la instalacion sería funcional?!?
Avatar de Usuario
TitoTeclado
Maestro
Moderador | Maestro
 
Mensajes: 1202
Registrado: 20/10/2010 21:26

Re: Como ejecutar Homebrew en una PS2

Notapor FIREB0Y » 27/10/2015 23:17

Mikes escribió:Un tuto desde 0 con el disco duro estaría bien, para tontos como yo, así si me pierdo, por lo menos sé en qué paso..


Ok, mañana con mas calma me pongo y te lo hago Mikes ;)
Sistemas:Amiga500,600,CDTV,2K,1200,4K.MSX SVI 728,NMS 8250, Panasonic F1-AS.Commodore 64 Breadbin. AmstradCPC 464, 6128.Spectrum +2A.Sony Playstation 1,2,3,PSP1004.Sega Master Sys II,Megadrive II,Saturn,Dreamcast.Nintendo NES,Super NES,Gamecube,Wii.Atari 2600,STE 4mb,STFM 1mb.Xbox 1.1,1.4,1.6,360 FAT,360 Slim.
Avatar de Usuario
FIREB0Y
Maestro
Moderador | Maestro
 
Mensajes: 1425
Registrado: 20/10/2010 21:18

Re: Como ejecutar Homebrew en una PS2

Notapor FIREB0Y » 27/10/2015 23:20

TitoTeclado escribió:Y una imagen tipo Norton Ghost con la instalacion sería funcional?!?


En principio si, pero para discos duros. De hecho, tengo una imagen que creo que estaba en el otro post sobre la PS2 que hice, en la que te descargas un fichero de unos pocos mb y luego al descomprimirlo es una imagen de unos 7 Gb. Esa imagen, es la que hay que "tostar" en el HD mediante un programa, creo que es el HDD Raw Copy.

Lo dicho, mañana me pongo en un ratito y me lio a hacer un tuto desde cero para aquellos que ya tengamos una tarjeta preparada y un adapta de HD para nuestras FAT ;)

Saludos!
Sistemas:Amiga500,600,CDTV,2K,1200,4K.MSX SVI 728,NMS 8250, Panasonic F1-AS.Commodore 64 Breadbin. AmstradCPC 464, 6128.Spectrum +2A.Sony Playstation 1,2,3,PSP1004.Sega Master Sys II,Megadrive II,Saturn,Dreamcast.Nintendo NES,Super NES,Gamecube,Wii.Atari 2600,STE 4mb,STFM 1mb.Xbox 1.1,1.4,1.6,360 FAT,360 Slim.
Avatar de Usuario
FIREB0Y
Maestro
Moderador | Maestro
 
Mensajes: 1425
Registrado: 20/10/2010 21:18

Re: Como ejecutar Homebrew en una PS2

Notapor TitoTeclado » 27/10/2015 23:21

Chachi!
Avatar de Usuario
TitoTeclado
Maestro
Moderador | Maestro
 
Mensajes: 1202
Registrado: 20/10/2010 21:26

Re: Como ejecutar Homebrew en una PS2

Notapor Takuya » 28/10/2015 22:01

Me compré un adaptador oficial de Sony para conectar una MemoryCard de PS2 al PC (el adaptador no es para eso, pero ea), y con eso las pirateo.
Si os hace, en una quedada me lo llevo y ayudo a quien lo necesite. :D
Avatar de Usuario
Takuya
Promesa
Promesa
 
Mensajes: 196
Registrado: 11/11/2012 23:03
Ubicación: Silla

Re: Como ejecutar Homebrew en una PS2

Notapor FIREB0Y » 28/10/2015 23:41

Takuya escribió:Me compré un adaptador oficial de Sony para conectar una MemoryCard de PS2 al PC (el adaptador no es para eso, pero ea), y con eso las pirateo.
Si os hace, en una quedada me lo llevo y ayudo a quien lo necesite. :D


Yo tambien tengo el original de Sony, las tarjetas se hacen en un pispas!

De todos modos, he añadido un metodo para el que solo hace falta un juego original y un DVD virgen, para quien quiera ensayar en casa!

Gracias y un saludo!
Sistemas:Amiga500,600,CDTV,2K,1200,4K.MSX SVI 728,NMS 8250, Panasonic F1-AS.Commodore 64 Breadbin. AmstradCPC 464, 6128.Spectrum +2A.Sony Playstation 1,2,3,PSP1004.Sega Master Sys II,Megadrive II,Saturn,Dreamcast.Nintendo NES,Super NES,Gamecube,Wii.Atari 2600,STE 4mb,STFM 1mb.Xbox 1.1,1.4,1.6,360 FAT,360 Slim.
Avatar de Usuario
FIREB0Y
Maestro
Moderador | Maestro
 
Mensajes: 1425
Registrado: 20/10/2010 21:18

Re: Como ejecutar Homebrew en una PS2

Notapor Mikes » 28/10/2015 23:58

Muchas gracias Fire! Mañana a probar! Si no me sale ya te pego.. un toque.. ;)
Avatar de Usuario
Mikes
Promesa
Promesa
 
Mensajes: 352
Registrado: 08/10/2013 16:18

Re: Como ejecutar Homebrew en una PS2

Notapor javidoom » 24/11/2015 12:07

Bueno, yo siguiendo este tuto he puesto en marcha mi ps2 gorda con hd de maravilla.

Gracias!

Y una preguntilla que no he sabido encontrar respuesta cómoda/fácil:

- Cómo puedo copiar juegos de disco al hd, arrancando con el hd?

Me explico:

Con mi tarjeta McBoot esa, arranco y tengo una utilidad que se llama creo recordar HD Loader, y con ella puedo copiar de disco a HD mis juegos.
Pero en la imagen que volcamos al hd, no está tal utilidad, y no he encontrado ninguna que lo haga.
Está? Cuál es?

O si no, dónde he de copiar el HDLoader.elf ese en el hd? En qué carpeta?

Graciashh!
Avatar de Usuario
javidoom
Leyenda
Moderador | Leyenda
 
Mensajes: 2960
Registrado: 20/10/2010 22:51

Re: Como ejecutar Homebrew en una PS2

Notapor nicalejo » 24/11/2015 16:21

Si te estoy entendiendo quiere que el HD arranque directamente. En el post primero de fireboy cuenta esto

Primero, la imagen del disco duro, alias el "Noobie Package of FMCB 1.93 for HDD". Está en Mediaf1re, y la podeis bajar de AQUI. No os asusteis, el fichero una vez descomprimido son cerca de 7 GB, ESTO ES ABSOLUTAMENTE NORMAL.

Luego, el programa HDD RAW COPY TOOL: La podeis descargar de AQUI (Se abre en una ventana nueva, haced scroll hasta abajo que estan los enlaces de descarga).


Esa imagen ya lo arranca desde el disco duro, pero las utilidades no están en la última versión, habría que actualizarlas desde el USB. Yo lo probé y pasé de arrancar desde HD, simplemente pongo la MC en el slot 2 y en el slot 1 la MC para grabar partidas
Avatar de Usuario
nicalejo
Promesa
Promesa
 
Mensajes: 425
Registrado: 09/09/2011 11:23

AnteriorSiguiente

Volver a Tutoriales

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados